La coppa è un salume molto diffuso in Italia, fatto con carne di maiale stagionata. Si prepara attraverso la stagionatura…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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	  	 Il cotechino è un tipo di insaccato consumato cotto. Deve il suo nome alla cotica, la cotenna di maiale, e…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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	  	 Il cotechino è un tipo di insaccato consumato cotto. Deve il suo nome alla cotica, la cotenna di maiale, e…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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	  	 Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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	  	 Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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	  	 Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una…	  	
	  	
	  	  		
		
			
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